• TOP
  • EVENT
  • リフォーム相談会開催中
EVENTリ・ハンズを体験しよう

毎週土日リフォーム相談会開催中

リフォーム相談会開催中

 

日時:
毎週土日
時間:
10:00~17:00
住所:
〒959-1271 新潟県燕市蔵関55番地1

イベント参加ご予約

電話でのご予約

燕営業本部(本社)リフォーム部
tel:0120-913-030
LIXILリフォームショップ
ハンズワタベ三条店
tel:0120-980-873
営業時間
8:00〜17:30
(祝祭日定休)

「無料相談会に参加したいのですが」と、お気軽にお電話ください!

    参加ご予約フォーム

    下記項目を入力していただき、
    個人情報保護方針に同意の上、
    「確認画面へ」をクリックしてください。

    • イベント名必須
    • お名前必須
    • フリガナ必須
    • ご住所必須
    • お電話番号必須
    • Eメール必須
    • ご連絡方法必須
    • 備考・ご質問任意

    お問合せ頂く前に、個人情報保護方針をご確認の上、
    「同意する」にチェックを入れて、確認ボタンを押してください。

    当社は、個人情報の重要性を認識し、以下の方針に基づき個人情報の保護に努めます。

    個人情報保護に関する法令や規律の遵守

    当社は、個人情報の保護に関する法令及びその規範を遵守し、個人情報を適正に取り扱います。

    個人情報の取得

    当社は、利用目的を明示して、適法かつ公正な手段によって個人情報を取得します。

    個人情報の利用

    当社が取得した個人情報は、取得の際に示した利用目的もしくは、それと合理的な関連性のある範囲内で、業務の遂行上必要な限りにおいて利用します。

    当社は、個人情報を第三者との間で共同利用し、または、個人情報の取扱いを第三者に委託する場合には、当該第三者につき厳正な調査を行ったうえ、秘密を保持させるために、適正な監督を行います。

    個人情報の第三者提供

    当社は、法令に定める場合を除き、個人情報を、事前に本人の同意を得ることなく、第三者に提供しません。

    個人情報の管理

    当社は、個人情報の正確性を保ち、これを安全に管理いたします。

    当社は、個人情報の紛失、破壊、改ざん及び漏えいなどを防止するため、不正アクセス、コンピューターウイルス等に対する適正な情報セキュリティ対策を講じます。

    個人情報の開示・訂正・利用停止・消去

    当社は、本人が自己の個人情報について、開示・訂正・利用停止・消去等を求める権利を有していることを確認し、これらの要求ある場合には、異議なく速やかに対応します。

    組織・体制

    当社は、役員及び従業員に対し、個人情報の保護及び適正な管理方法についての研修を実施し、日常業務における個人情報の適正な取り扱いを徹底します。

    株式会社ハンズワタベ代表取締役 渡部政雄

    個人情報の取り扱いについて

    個人情報とは

    当社は、さまざまなサービスの向上のために個人情報を活用しています。個人情報とは、氏名、郵便番号、住所、電話番号、メールアドレスなど、お客様個人を識別できる情報あるいはお客様個人に固有の情報を意味します。

    個人情報の利用目的

    当社は、お客様の個人情報の利用にあたっては、あらかじめ利用目的を定め、以下の限られた範囲で利用させていただいております。

    通信販売ならびに店頭販売等に関する商品の発送およびお知らせ、資料の送付、関連するアフターサービスのため

    新商品・サービスに関するアンケート調査・情報、モニター募集に関する情報等をダイレクトメール、電子メール、お電話等でお知らせのため

    お客様からのお問合せへの対応、迅速なサービスなどの実施のために必要な業務遂行のため

    個人情報にかかわる業務の委託

    当社は、取得した個人情報を、お客様ご本人の同意を得ずに第三者に提供することはございません。ただし、利用目的を達成するための必要な範囲で、個人情報を業務委託先に提供することがあります。この場合においても、当社は業務委託先に対し、提供した個人情報の適正な取り扱いを求めるとともに適切な管理をいたします。

    個人情報の開示・訂正・利用停止等

    当社が保有するお客様ご本人の個人情報の開示・訂正・利用停止等についてのお申し出やご意見、ご質問等がございましたら、「お問い合わせ窓口」までご連絡くださいますようお願い申し上げます。個人情報保護法の趣旨に則り、適切に対応させていただきます。

    ウェブサイトでの情報の取り扱いについて

    クッキー(Cookie)について

    本ウェブサイトでは、以下の目的でクッキー(ウェブサーバーでお客様のコンピュータを識別する標準的に使われている技術)を使用することがあります。

    実用性を高めるなど、ウェブサイトの内容を、お客様によりご満足いただけるよう改良するため

    ウェブサーバーで発生した問題の原因を突き止め、解決するため

    お客様のご希望に応じて、インターネット閲覧ソフト(ブラウザ)の設定でクッキーを無効にすることができます。これによりウェブサイトのご利用が正常にできない場合がありますのでご注意ください。

    SSL(セキュリティ)について

    本ウェブサイト上でお客様から個人情報を送信いただく場合は、第三者による不正アクセスなどセキュリティ確保のため、当社ではお客様の個人情報をSSL(SecureSocketLayer:インターネット上で情報を暗号化して通信する業界標準のセキュリティ機能)により安全性の確保に努めます。お客様がSSLに準拠したブラウザをお使いになられることで、お客様の個人情報を自動的に暗号化して送受信いたします。

    統計ツールの利用

    本ウェブサイトにはほとんどのウェブサイトと同様に、お客様全体のアクセス動向を把握するための統計ツールを使用して、特定の情報を自動的に収集してログファイルに保存しています。

    この統計ツールにより得られた情報は、ウェブサイトの改善などの目的に利用いたします。

    リンク先における個人情報の保護

    当社のウェブサイトからリンクする当社以外のウェブサイトにおける個人情報の取り扱いについて、当社は責任を負うことができません。

    必須

    LET’S GO!リ・ハンズへ行ってみよう!

    • 営業本部(本社):外観
      営業本部(本社)
      〒959-1271
      新潟県燕市蔵関55番地1
      新築部
      TEL:0256-62-3899  
      FAX:0256-62-2803

      リフォーム部
      TEL:0256-62-2810  
      FAX:0256-62-2789
    • LIXILリフォームショップハンズワタベ三条店:外観
      LIXIL
      リフォームショップ
      ハンズワタベ三条店
      〒955-0845
      新潟県三条市西本成寺
      2丁目13番36号
      TEL:0256-47-1935
      FAX:0256-47-1936
    • 寺泊支店:外観
      寺泊支店
      〒940-2502
      新潟県長岡市寺泊花立
      1110番地
      TEL:0258-75-3314
      FAX:0258-75-3315
    • 不動産パークつばめ:外観
      不動産パークつばめ
      〒959-1262
      新潟県燕市水道町3丁目
      21番21号
      TEL:0256-46-0991
      FAX:0256-46-0992
    TOP
    Copyright© hands-watabe.co.jp All Rights Reserved.